【团学活动】2019年学生社团联合会第一次会服运动日圆满结束

作者:文/刘琼丽 图/黄莲花 来源:学生社团联合会 发布时间:2019年11月03日 点击数:

为使学生社团联合会成员们在今后工作学习中更团结一致。学生社团联合会在2019年10月30日下午,于鹏飞校区足球场上开展了学生社团联合会会服运动日活动。此次参加活动的有学生社团联合会18级会干、19级见习委员。此次活动由办公室副主任温婷婷主持。

活动开始前,18级会干们分工合作,提前为此活动做好准备。活动正式开始,先由全体会干与见习委员们进行了热身运动,然后在办公室副主任温婷婷的主持下,18级会干与19级见习委员们依次进行了不倒森林、抢凳子,呼啦圈套身体等三种游戏。此次游戏也将现场活动气氛带上了最高潮。在学生社团联合会全体成员的合影留念下,本次活动也完美落幕。

通过本次会服运动日活动,融洽了18级会干与19级见习委员们间的关系,使学生社团联合会成员们更加团结一致,为后续工作打下基础,希望在大家的共同努力下,学生社团联合会发展得越来越好。

(不倒森林活动)

(抢凳子活动)

(全员合影留念)

【字体: 】【收藏】【打印文章