【不忘初心 牢记使命主题教育】经管系党总支召开领导班子成员对照党章党规找差距检视分析专题会议

作者:李静娟 文/图 来源:经管系 发布时间:2019年11月07日
2019年11月5日中午,经管系党总支召开党员领导班子成员对照党章党规找差距检视分析专题会议,党员领导班子成员、党总支委员参加会议,各支部书记及系组织员列席参会。
会上,首先由总支书记莫春华领学《中国共产党章程》《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》。他指出,要通过学习《党章》《准则》《条例》原文,进一步强化党章党规意识,自觉把党章作为根本行为准则,做到以党章为参照查漏补缺自省,以党的纪律和党内规矩为必须遵守的行为规范和规则,严守党的生命线,严守政治纪律和政治规矩。
随后,莫春华带头,班子成员严格按照“不忘初心、牢记使命”主题教育个人对照党章党规找差距清单“18个是否”逐条进行查摆,认真检视自身的短板和不足,深刻剖析了问题产生的根源,明确了整改方向和措施。
莫春华指出,本次对照党章党规找差距,各位班子成员都进行了深度自我剖析,无论是班子成员提出的整改措施还是与会委员们提出的建议意见都切合实际工作。全体党员班子成员要时刻牢记自己肩上的使命,深入整改,确保主题教育取得实实在在成效。
【字体: 】【收藏】【打印文章